vegi – vegan – lokal
Klingentalstrasse 1, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / 18h – 24h
Sa – So 18h – 24h
+41 61 692 56 56
info@lauch-basel.ch
vegi – vegan – lokal
Das Team vom „Zum goldenen Fass“ übernimmt die Zwischennutzung im ehemaligen Hotel Basilisk/Trio.
Auf Mitte September 21 eröffnet das Restaurant LAUCH, – für mindestens 2-3 Jahre :)
Gekocht wird auf hohem Niveau vegetarisch–vegan mit ausschliesslich lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Dazu gibt es regionale Naturweine & mehr ...
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Robert Federspiel, Michel, Raphael, Jordan, Isamael
Restaurant: Bettina Larghi, Mathias Dettling, Franziska, Vera, Hanna, Lara, Jasper, Ronja, Charly, Simon
vegi – vegan – lokal
Das Team vom „Zum goldenen Fass“ übernimmt die Zwischennutzung im ehemaligen Hotel Basilisk/Trio.
Auf Mitte September 21 eröffnet das Restaurant LAUCH, – für mindestens 2-3 Jahre :)
Gekocht wird auf hohem Niveau vegetarisch–vegan mit ausschliesslich lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Dazu gibt es regionale Naturweine & mehr ...
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Robert Federspiel, Michel, Raphael, Jordan, Isamael
Restaurant: Bettina Larghi, Mathias Dettling, Franziska, Vera, Hanna, Lara, Jasper, Ronja, Charly, Simon
vegi – vegan – lokal
Klingentalstrasse 1, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / 18h – 24h
Sa – So 18h – 24h