pur pflanzlich
Klybeckstrasse 241, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h
+41 61 692 56 56
info@lauch-basel.ch
Menu
Reservation
Konzept
Jobs
Galerie
pur pflanzlich
Wir sind umgezogen! Besucht uns an unserer neuen Location!
Seit Mai sind wir im ehemaligen Platanenhof mit traumhaften Garten in Kleinhüningen (Klybeckstrasse 241). (Mit ÖV: Tram Nr. 8 bis Ciba oder Inselstrasse). An der neuen Location kochen wir auf hohem Niveau pur pflanzlich, mit vorwiegend lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Weiterhin mit mehrgängigem Tasting Menu abends (auch à la carte möglich) und einfachem Mittagsteller über Mittag. Dazu gibt es regionale Naturweine, alkoholfreie Getränkebegleitungen & mehr ... Wir freuen uns!
Wie alles begann: im September 21 eröffnete das Team vom „Zum goldenen Fass“ im ehemaligen Hotel Basilisk bei der Kaserne das Restaurant LAUCH, erst als Pop up, dann als Zwischennutzung, mit dem Konzept vegetarisch–vegan–lokal. Diese Nutzung läuft auf Ende März 25 aus, – das Gebäude wird in naher Zukunft umgebaut und renoviert. Wir sind sehr glücklich eine dauerhafte Heimat für den LAUCH gefunden zu haben und dieses spannende und erfolgreiche Konzept am neuen Ort weiterentwickeln zu können!
PS: An unserer alten Adresse (Klingentalstrasse 1) betreiben wir den Sommer über noch ein Terrassen Bar Grill Kunst Pop up :) Weitere Infos auf www.henrietta.li
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Maude Linder, Michel, Ismael, Maydha, Jana
Restaurant: Bettina Larghi, Milena Maceda, Johanna, Lucia, Flurina, Linh, Stéph, Christoph
pur pflanzlich
Wir sind umgezogen! Besucht uns an unserer neuen Location!
Seit Mai sind wir im ehemaligen Platanenhof mit traumhaften Garten in Kleinhüningen (Klybeckstrasse 241). (Mit ÖV: Tram Nr. 8 bis Ciba oder Inselstrasse). An der neuen Location kochen wir auf hohem Niveau pur pflanzlich, mit vorwiegend lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Weiterhin mit mehrgängigem Tasting Menu abends (auch à la carte möglich) und einfachem Mittagsteller über Mittag. Dazu gibt es regionale Naturweine, alkoholfreie Getränkebegleitungen & mehr ... Wir freuen uns!
Wie alles begann: im September 21 eröffnete das Team vom „Zum goldenen Fass“ im ehemaligen Hotel Basilisk bei der Kaserne das Restaurant LAUCH, erst als Pop up, dann als Zwischennutzung, mit dem Konzept vegetarisch–vegan–lokal. Diese Nutzung läuft auf Ende März 25 aus, – das Gebäude wird in naher Zukunft umgebaut und renoviert. Wir sind sehr glücklich eine dauerhafte Heimat für den LAUCH gefunden zu haben und dieses spannende und erfolgreiche Konzept am neuen Ort weiterentwickeln zu können!
PS: An unserer alten Adresse (Klingentalstrasse 1) betreiben wir den Sommer über noch ein Terrassen Bar Grill Kunst Pop up :) Weitere Infos auf www.henrietta.li
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Maude Linder, Michel, Ismael, Maydha, Jana
Restaurant: Bettina Larghi, Milena Maceda, Johanna, Lucia, Flurina, Linh, Stéph, Christoph
pur pflanzlich
New Adress:
Klybeckstrasse 241, 4057 Basel
(ehemaliger Platanenhof)
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h