pur pflanzlich
Klybeckstrasse 241, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h
+41 61 692 56 56
info@lauch-basel.ch
Menu
Reservation
Konzept
Jobs
Galerie
pur pflanzlich
Wir ziehen um! Betriebs–/Umzugsferien 1. April – 13. Mai.
Breaking News: ab Frühling `25 haben wir eine neue, wunderschöne Location für unser Projekt gefunden! Ab Mai übernehmen wir den Platanenhof mit traumhaften Garten in Kleinhüningen (Klybeckstrasse 241). (Mit ÖV: Tram Nr. 8 bis Ciba oder Inselstrasse). An der neuen Location kochen wir auf hohem Niveau pur pflanzlich, mit vorwiegend lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Weiterhin mit mehrgängigem Tasting Menu abends (auch à la carte möglich) und einfachem Mittagsteller über Mittag. Dazu gibt es regionale Naturweine, alkoholfreie Getränkebegleitungen & mehr ... Wir freuen uns!
Wie alles begann: ab September 21 eröffnete das Team vom „Zum goldenen Fass“ das Restaurant LAUCH, erst als Pop up, dann als Zwischennutzung, mit dem Konzept vegetarisch–vegan–lokal im ehemaligen Hotel Basilisk. Diese Nutzung läuft nun auf Ende März 25 aus, – das Gebäude wird demnächst umgebaut und renoviert. Wir sind sehr glücklich jetzt eine dauerhafte Heimat für den LAUCH gefunden zu haben und dieses spannende und erfolgreiche Konzept dort weiterentwickeln zu können!
PS: An unserer alten Adresse (Klingentalstrasse 1) betreiben wir den Sommer über ein neues Terrassen Bar Grill Kunst Pop up :) Weitere Infos folgen bald auf www.henrietta.li
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Maude, Michel, Ismael, Maydha, Jana
Restaurant: Bettina Larghi, Milena, Johanna, Lucia, Flurina, Linh, Stéph, Berfin
pur pflanzlich
Wir ziehen um! Betriebs–/Umzugsferien 1. April – 13. Mai.
Breaking News: ab Frühling `25 haben wir eine neue, wunderschöne Location für unser Projekt gefunden! Ab Mai übernehmen wir den Platanenhof mit traumhaften Garten in Kleinhüningen (Klybeckstrasse 241). (Mit ÖV: Tram Nr. 8 bis Ciba oder Inselstrasse). An der neuen Location kochen wir auf hohem Niveau pur pflanzlich, mit vorwiegend lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Weiterhin mit mehrgängigem Tasting Menu abends (auch à la carte möglich) und einfachem Mittagsteller über Mittag. Dazu gibt es regionale Naturweine, alkoholfreie Getränkebegleitungen & mehr ... Wir freuen uns!
Wie alles begann: ab September 21 eröffnete das Team vom „Zum goldenen Fass“ das Restaurant LAUCH, erst als Pop up, dann als Zwischennutzung, mit dem Konzept vegetarisch–vegan–lokal im ehemaligen Hotel Basilisk. Diese Nutzung läuft nun auf Ende März 25 aus, – das Gebäude wird demnächst umgebaut und renoviert. Wir sind sehr glücklich jetzt eine dauerhafte Heimat für den LAUCH gefunden zu haben und dieses spannende und erfolgreiche Konzept dort weiterentwickeln zu können!
PS: An unserer alten Adresse (Klingentalstrasse 1) betreiben wir den Sommer über ein neues Terrassen Bar Grill Kunst Pop up :) Weitere Infos folgen bald auf www.henrietta.li
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Maude, Michel, Ismael, Maydha, Jana
Restaurant: Bettina Larghi, Milena, Johanna, Lucia, Flurina, Linh, Stéph, Berfin
pur pflanzlich
1. 4. – 11. 5. Betriebsferien/Umzug!
Ab Mai neu: Klybeckstr. 241, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h