vegi – vegan – lokal
Klingentalstrasse 1, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h
+41 61 692 56 56
info@lauch-basel.ch
vegi – vegan – lokal
Das Team vom „Zum goldenen Fass“ übernimmt die Zwischennutzung im ehemaligen Hotel Basilisk/Trio und eröffnet das Restaurant LAUCH, – ab Sept `21 bis Frühling `25. – Und danach wird es an einem neuen, auch wunderschönen Ort weitergehen :) News folgen...
Gekocht wird auf hohem Niveau vegetarisch–vegan mit ausschliesslich lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Dazu gibt es regionale Naturweine & mehr ...
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Robert Federspiel, Michel, Daniel, Ismael, Maude
Restaurant: Bettina Larghi, Franziska Schenk, Ronja, Charly, Simon, Paula, Stéph, Lucia, Flurina, Linh
vegi – vegan – lokal
Das Team vom „Zum goldenen Fass“ übernimmt die Zwischennutzung im ehemaligen Hotel Basilisk/Trio und eröffnet das Restaurant LAUCH, – ab Sept `21 bis Frühling `25. – Und danach wird es an einem neuen, auch wunderschönen Ort weitergehen :) News folgen...
Gekocht wird auf hohem Niveau vegetarisch–vegan mit ausschliesslich lokalen, nachhaltigen Produkten aus der Region. Dazu gibt es regionale Naturweine & mehr ...
Team
Küche: Michael Grässler (Küchenchef), Robert Federspiel, Michel, Daniel, Ismael, Maude
Restaurant: Bettina Larghi, Franziska Schenk, Ronja, Charly, Simon, Paula, Stéph, Lucia, Flurina, Linh
vegi – vegan – lokal
Klingentalstrasse 1, 4057 Basel
Mi – Fr 12h – 14h / ab 18h
Sa – So ab 18h
+41 61 692 56 56
info@lauch-basel.ch